防犯・防災設備機器のオンラインショップ

防犯・防災ネット

         CART        

 >   > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。

情報の収集について

当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです
・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報

個人情報の利用について

当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。
・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・各種メールマガジンによる情報の発信
・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・各種お問合せに関する対応に利用する場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合

個人情報の保護について

・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。
・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。

個人情報の照会、編集、削除について

お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。
また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正・削除を行って頂く事も可能です。

【ご連絡先】
セキュア中部
〒453-0037 愛知県名古屋市中村区高道町5丁目1-21 サンイースト高道町2F
TEL:052-766-6720  FAX:052-766-6896
メールでのお問い合わせは問い合わせフォームよりお願いいたします。

個人情報の第三者への開示について

当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。
・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。

方針の変更・修正・告示・通知について

当店はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。

その他

個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

商品を検索する

各種お問い合わせなどは専用フォームからお気軽にご連絡ください。
見積り・問い合わせフォーム »

お支払い方法について

【代金引換】:商品お届け時に、代金を配達員にお支払いいただきます。

【銀行振込】:入金確認後に、商品を発送します。

【クレジットカード】:現在準備中です。

クレジットカード決済

【コンビニ決済】:現在準備中です。

コンビニ決済


送料について

送料は、各商品において異なります。
詳しくは商品情報をご覧下さい。


返品・交換について

【不良品または配送中の事故等による破損の場合】

商品到着後、7日以内にご連絡下さい。交換させていただきます。

【お客様のご都合で返品される場合】

商品到着後、7日以内にご連絡後、送料はお客様ご負担でご返送下さい。返品確認後、10営業日以内にお客様の指定口座に返金します。

返金は商品代金のみとし、返金の際は、商品代金から振込手数料を差し引いた金額をお振込します。

商品のお届けについて

当店では、商品の配達日、及び配達時間の指定が可能です。

配達日指定の場合は、日数に余裕を持ってご指定下さい。

配達時間帯は、以下の配達時間の指定が可能です。

ヤマト運輸お届け時間帯


個人情報の取り扱いについて

当店をご利用いただきましたお客様の個人情報は、お客様の承諾なく第三者に渡したりすることはございません。
また、ご注文時における個人情報の入力はSSL暗号化システムにより、安全に保護されております。
詳しくはプライバシーポリシー(個人情報保護方針)をご覧ください。


防犯・防災ネットについて

運営管理:セキュア中部
【住所】:〒453-0037 愛知県名古屋市中村区高道町5丁目1-21 サンイースト高道町2F
【電話番号】:052-766-6720
【FAX番号】:052-766-6896
【メールアドレス】:email
【営業時間】:9:00~17:00
【休日】:土、日、祝日

↑ PAGE TOP